注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱云飞渡的博客

 
 
 

日志

 
 

演出倒计时(十)  

2017-06-22 15:24:20|  分类: 2016年朗诵与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2017年6月19日
张岩:咱班同学在关老师带领下,各个都丰彩夺目,大家手拉手携手并肩,齐心协力,一定会做到开门红。
艾艾:@张岩?只有保证了你自己安好,才能保证朗诵班节目圆满成功。望你多照顾好自己,安心调养身体,让大家放心。多多保重哦⊙?⊙!,
艾艾班长:@所有人
各位师生:
    20日演出结束(估计下午五点钟),在场的全体朗诵班师生聚餐,感谢关登辉老师辛勤指导、增进同学间真挚情谊、庆祝演出成功。
    为订桌需要,请各位跟贴报名:
1、关登辉
2、艾丽华
3、王大立
4、沈    旭
5、赵    真
6、李廷启
7、左    萍
8、王秀荣
9、张嘉菲
10、文华平
11、葛翠萍
12、张金娥
13、赵胜玲
14、张福林
15、杨一芳
16、张    岩
17、欧   阳
18、王   燕
19、刘晓黎
20、徐   跃
王大立:此时此刻,我多么愿意,黄毅、鲁秀芬、徐迪,加入这《崇遵建设者》行列,与我们一起,享受欢乐,不言再见。
王大立:@刘晓黎?动笔写散文写诗,想过,但手拙脑残,静不下,沉不下。争取什么时候心血来潮,写出来,发上来,留驻记忆的瞬间。
关老师:大立谦虚,会写!
漫飞:@红外线?这是大家的心愿。
别人的情况我不了解。我知道徐迪非常想参加咱们班的聚餐。但她家里确实有事。她非常珍惜这次演出机会。她的时间是按小时计算和安排的。6月20日她参加完两个演出后,必须马上去办理家里的事,所以没办法参加晚上的聚餐。请大家理解。
她这阵又要顾及家中事,还要积极参加排练,尽量做到两不误,非常辛苦。我们是另一个班的同班同学。我很心疼她。我代她谢谢大家的热情!
关老师:虽然只有三个多月的共处,我已经很了解咱班的同学们了。素质高,感情深,且家家都有事。量力而行为好!
关老师:张岩:一定要好好休息啊,我耽着心呢!大立、廷启、欧阳、王燕你们都是这次展示的主角,一定要睡好觉,休息好,我耽着心哪!包括全部演职员们都要休息好!
沈旭:关老师,每次上课你都提前到,最晚走,两个小时的课程,你教我们四个小时,你是表率
老师,你放心吧!大立同学周五嘱咐许多同学这两天要好好休息,他一定能做到。李班长这会儿在网上也看到了,他属听话的孩纸
关老师:我们是一个集体,少了谁都不行!你们对老师最好的报答就是休息好,台上出彩!
张岩:@登辉?老师,昨天没下楼,今天睡到日上五竿才醒,已经好了许多,您放心吧!您比我们的负担一点不轻,依然那么敬业乐观,鼓励关照我们,为这次展演付出了那么多,向您致敬!您也要多注意身体,那天和我们一起精神抖擞地上台亮相!
关老师:每次回到家,我就先卧倒两小时,再起来干别的。
沈旭:一定是,关老师你带我们班太辛苦了。特别是周五也穿着高跟鞋,一直站在前面指导。连我这群众演员到家都没吃饭,一直躺到晚上10点才起床
文文:@登辉?,关老师太辛苦了,天气炎热,注意身体啊!
徐跃:我以为就我没出息呢,上次去中关村彩排,我恨不得光脚走回家 。看老师那么敬业,我们也不敢懈怠呀!只有加油喽!
关老师:台上一分钟,台下十年功,这话一点也不假,但我们是老年大学和年轻人不一样,我们也要注意身体和安全。所以大家回家要注意休息,还有很多家务事,量力而行吧,开心就好!
杨一芳:老师辛苦啦!谢谢老师的关爱,人老了还真是没用了,一双高跟鞋让我吃尽苦头,原本大一号的鞋想着总算有用了,结果是前挤后摩就想起旧社会裹小脚的,我比那时要幸运的多,不过是一刻而已,明天还可养护一天了。谢谢啦,后天好好表现
关老师:咱们带着高跟鞋,上台前换上,坚持五分钟。
刘晓黎:@杨一芳?朗颂是愉快的,咋整得都身心疲惫呢
杨一芳:还算好呀,天热睡眠质量不够好,脚有了伤心就被累了。
王大立:穿高跟鞋这么多同学难受,但无怨言,观众看不出来的精神状态进行表演。佩服,敬礼,点赞 !
沈旭:我准备穿靴子了,反正我的皮凉鞋也不合格。热就热点吧 
张岩:@杨一芳?@徐跃?@刘晓黎?好好休息,千万不要有负担!我们要争取累并快乐着,受伤的脚可以治愈,心千万不要受伤哈。演出的时候顺其自然就好,只要集中注意力,按照排练时的要求去做,相信自己相信集体的力量就OK啦!
杨一芳:不用啦,是我落伍了为了养生舒服很多年与高跟鞋无缘了,放心吧不会受影响的,最不好过的都过去了
王大立:@沈旭?真想穿靴子?逗乐吧?
真真:随着年龄增大,骨骼增大且变硬,以前能穿的带跟的鞋现在不能轻易穿,而且要走来走去,为了这次演出,大家都在默默忍着,毫无怨言!(我就不表扬自己了,因为我比几位姐姐年龄小点,但脚也疼呵!)
王大立:心疼大家,我想代替你们受罪。可以吗?
刘晓黎:@沈旭?我的黑裤是冬天的,厚,别的都短不合要求,咱俩暧和并快乐着吧
沈旭:我不上班了,第一件事就是把高跟鞋扔掉。前几次排练我和左萍都穿的是皮凉鞋,我只能把半高腰的坡跟靴子找出来了
张岩:大力老师真是暖男啊!各位美女听了大力老师的安慰,脚疼好多了吧?
沈旭:我夏天的黑裤子是小喇叭或紧身的,只能穿小喇叭,紧身裤和白短袖也不搭啊
刘晓黎:@沈旭?像企鹅
关老师沈旭:坚持五分钟,过一回演员瘾,想想芭蕾舞演员,她们轻盈的舞姿,快乐的笑容。你给关老师设计的白毛女谢幕姿式,关老师很感激你哪!
朗诵班彩排(九) - 乱云飞渡 - 乱云飞渡的博客
王大立:我有两条黑色松紧带薄料夏季用的裤,今年还未用过。
不知能否派上用场。
沈旭:关老师我不是不坚持,是家里真的没有高跟鞋了!要不然还是穿回皮凉鞋,今天找靴子也满身大汗,我是认真的
刘晓黎:@张岩?您别担心,大家练了这么长时间,一定圆满完成任务。但悄悄地问一句,效率能不能提高一点,恕我直言
关老师:沈旭:你穿几号的鞋?
沈旭:36
王大立:我夫人穿35号的。
关老师:好,别着急了!我带给你。沈旭:我有,放心!带给你。
沈旭;老师那多不好意思啊!万一不合适,要不然我还是穿排练时的皮凉鞋吧!当时也没人说我啊,我穿袜子把大脚指头挡住还不行吗
关老师:你穿凉鞋去。就别操心了。
沈旭:好,谢谢关老师。谢谢真真,关老师批准穿自己的皮凉鞋了,其实穿着也挺疼的,效果跟你们的皮鞋一个样哈 
刘晓黎:我一直以为是我耐心不足,是我意志力不够坚强,结果大家心理感觉都一样。@红外线?谢谢。想想红军长征两万伍
真真:@沈旭?老师特批你哟!@刘晓黎?大家素质高,都不愿吭声而已!
关老师:不是特批,是带鞋给你。
王大立:@沈旭?老师让你穿舒服的凉鞋,老师带一双合适的,让你上台演出,笑得更灿烂。
刘晓黎:@赵真?这是一个集体,要顾及大家的感受
沈旭;啊,这样啊!我皮凉鞋也穿着疼啊,那我穿布鞋过去吧
刘晓黎:@沈旭?就你新鲜,想想白毛女
沈旭:那还是明天上午请真真帮忙带吧,老师要顾及的事这么多,不能分心.真真我明天上午在
王大立:@沈旭?明天若不合适的话,告诉关老师把鞋带到现场。一切为了演出。
刘晓黎:@杨一芳?我应该向你学习,近40年的党龄了,如此不淡定。应该信教
关老师:张岩说的对,也做的好!大家都看过电影《红舞鞋》吧?我比莱蒙托夫差远了!
张岩:排练时的苦与累以后都会回味无穷。正在看白鹿原的记录片,张嘉译说每个演员都会在特定的拍戏环境中建立深厚的感情。我觉得估计排练过程虽然艰苦,但如果能敝开胸怀,团结包容就一定能让大家在磨合中感到快乐!

晓黎:关老师,辛苦了!明天下午还排练吗,明天上午声乐班排练,也许是穿高跟鞋的原因,我这几天腰疼,贴上膏药了。以前很少痛啊,还是老了
沈旭:我觉得不能排练了,再练人就散架子了,得好好休息了
子晖:这大礼拜天的,大家都还在讨论演出与排练,让我太感动了
王燕:@登辉?谢谢关老师,您的负担那么重,还时时刻刻惦记着我们,好感动,好甜蜜。我们会好好表现,一定不辜负您的瞩托。辛苦啦!
子晖:我觉得,关老师说得对,大家还是好好休息吧,只要休息好了,有一个好的状态,演出一定会成功的,没问题!
沈旭:@子晖?关老师和老年大学选的老师我都喜欢,特别敬业,特别有爱,心胸宽阔。咱们学校办的好,你功不可没
子晖:@沈旭? 你们的满意,是我努力工作的欣慰 
张岩:@子晖?感谢为我们提供了老有所学、老有所乐、老有所为的平台!
子晖:@张岩? 您好些了吗?这段时间连续加班,给两个班彩排,着实辛苦您啦 
沈旭:@子晖?张岩是给5个声乐班排练,协助陆老师,特别辛苦。张岩都没在这几个班上课,是毕业班的,完全是公益,特别佩服这等人品
子晖:@沈旭? 有一份大爱在心中
张岩:@子晖?谢谢您的关心,正在静心调养,争取那天不掉链子。大家都很配合,您那天又那么努力地协调为我们提供方便,真的非常感动!退休了还是能遇到好的学校、好的老师、好的同学真是一种幸福!
王大立:@登辉?休息好是这几天的头等大事。休息好,有体力,有精力,才会有精神。周二可是从早晨起床,延续到下午五点,汇演才结束呢。
关老师:你们的房处子晖不仅智慧,有思想深度,善解人意,还是一个很有品味、人格高尚,具有大爱的校领导,美女!她不仅关注老年大学的建设,还关注中外老龄化社会如何养老的课题。这样的女性值得我们敬重!
关老师:大立:说的对,要抓紧时间休息好、睡好觉、吃好,养精蓄锐,上台才有精气神。别忘了我们自己就是表演的工具。
子晖:@登辉? 关老师,您的夸奖是对我的鞭策,我一定好好努力的……加油 
关老师:刘晓黎:报歉,那天我确实严格了一些。你多休息,睡硬板床,平躺放松,我们明天不排练,只试服装,不穿高跟鞋。演出那天带着高跟鞋,上台时穿既可。晓黎:是我考虑的不周,你如果生活中不习惯穿高跟鞋,会引起腰疼,你也可以穿平底黑皮鞋上台。咱们老年大学还是以健康精神愉快为主。
艾艾:【关于19日,20日活动安排通知】
1,19日(周一)下午3点合诵的同学到校试服装。各自准备好演出穿的黑裤子(长裤),黑皮鞋。不能穿凉鞋,不露脚趾。
其他同学可先不来了。
2、20日上午8点到qingbao中心演出现场集合,着装(不带帽子)集中走台,我们第一个节目,大家一定要集中不要随意离开团队,严格服从节目组安排和指挥。
3,走台完成,班级排练。午饭后化妆,候场演出。
4,我们第一个节目,下场后,不要换服装,到情报中心外面的大阶梯上合影(如学校集中安排照相,我们就按学校规定)
5,合影完成后,到指定座位观看演出。结束后集体到禾谷园聚餐。
展演在即,让我们以饱满的热情,良好的姿态圆满完成这次教学展示,完美体现我们朗诵班学员风采。加油^0^~大家注都要意休息好,好好保护好自己。展演相关安排,随时发出,大家注意群内信息。
真真:关老师丶班长及各位同学,大家早上好!为表达我的一份情谊,为留存在老年大学在2017年夏季的朗诵班那份快乐!我将大家排练时的合影(人员比较全的一张)洗出来,配了一个相框,送给您们!本来想直接洗成相框式的,但由于手机拍的清晰度不足,洗印店不让。请大家笑纳!
王大立:真真太有心了,谢谢啊
真真:本来想明天聚餐时给大家,但实在太重,就麻烦大家今天找我。另,由于今天早晨刚取的照片,来不及装进相框,请大家自己装吧!不好意思!总觉得缺少仪式感!
张岩:@真真?有心的人,又给大家增添了美好的回忆!
欧阳:@真真?谢谢你啊!太感动啦!我们班充满爱心,快乐!
王秀荣:张张笑脸装进了小小镜框!即是纪念品也是艺术品!感谢朗诵班里可爱的真真,又一次把同学情谊和展演节目共同留在我们永远抹不去的记忆里!
王燕:@真真?谢谢真真。实在抱歉,回到家才看到你的微信,今天上午就没去找你拿。
真真:@王燕?没关系!明天我带着。
刘晓黎:@真真?谢谢真真,满满的温謦回忆,张张绽放的笑脸真是一个好班级体,还有沈旭的扇子,很有纪念意义。感谢有你们,感谢有大家,这个夏天很开心!
关老师:谢谢真真的用心!
沈旭:谢谢真真,拿了一堆镜框,还给我带了两双高跟鞋供我挑选,为了怕我这个马大哈明天忘记拿鞋,又给背回家了
看到张岩又开始辅导声乐班排练了,关老师她说好多了,你放心,还看见了大立GG,欧阳,小黎姐,杨一芳,艾艾,王秀荣老师,
关老师:沈旭:你早上试的鞋合适吗?
沈旭:两双都合适,特别舒服,关老师放心吧!真真明天给我带来
关老师:我缺乏教老年大学生的经验,很多地方考虑的不周呢!“魔瑰训练”把你们累的够呛呢!
沈旭:不会!还不够呢,昨天看小黎姐说应该节奏更快点。今天看到他们都精神着呢 。就比如跃跃,壮的跟小牛犊子似的哈
张岩:@艾艾?班长辛苦啦,今天忙忙碌碌也没能帮上你的忙。
真真:我刚到家,现才看到同学们在群里的热闹劲!@沈旭?明天你要带上黑裤子,红夹子。@王秀荣?谢谢王老师喜欢这张合影照,摆出来效果还不错,我也放点心了。同时,谢谢大家能喜欢这小小的相框。@张岩?你今天必须好好休息!迎接明天的辉煌篇章!
关老师:我非常喜欢,珍藏,谢谢真真!
真真:@登辉?关老师非常关注服装的呈现,下午特意赶到学校,和艾班长@艾艾?一起亲自查看,您们俩现在还未到家吧?非常辛苦!
关老师:谢谢,正在回家的路上,艾班长换衣服去了。为了明天,今晚大家都好好休息!
王大立:@真真?永久的珍藏,学习的记念。礼轻情谊重。衷心的感谢。
张金娥:谢谢你真真!
沈旭:真真你的照片和相册,中午吃饭时我给书法班的同学显呗了下。大家都特别喜欢咱们班,书法班的兰香说,这还是她帮忙咱们班拍的呢,说你真有心。还说听我介绍过咱们班,但那天来班里看彩排,没想到咱们班比我描述的气氛还好。今天大立GG,张岩都来书法班串了下门,书法班的同学可喜欢他们两个了,书法老师听我介绍了下张岩的事迹,特别感动,已经下课了,还执意要为张岩写幅字,墨都没有了,我去管孔老师要墨,他正忙着收学费,在大立GG的帮助下,领了新墨,写下宁静致远。而11点半了,张岩还在给声乐班排练,这种奉献精神真令人感动。张岩听说书法班人不够,可能开不了班,她就说要支持这个老师,尽管周一上午她有形体课,仍然报了书法班,说隔一周上一个班的课,这等人品,我真是久违了!谢谢张岩,这种大爱,大气,不是我几天就能学会的,但是跟着大家,我要朝着这个方向努力
张岩:@沈旭?这是典型的好了伤疤忘了疼,可不是什么好榜样,千万别学我。其实每个人都有极大的潜力,说不定哪天就会亮一手绝活。其实我会的还没你们多呢,现在还只会干老师这个老本行。实在是惭愧呀!
沈旭:你热心公益活动,且落实到行动上,不容易,这可不是说出来的,敬佩
真真谢谢你的提醒,我把东西放在一起,不能再丢三落四的了,你都帮我拿鞋了。你怎么这么晚才回家啊,一定累坏了,好好休息,明天见
王大立:今日天热,别吃凉的冷的,喝温白开水,别喝饮料。明天演出结束前,千万要喝温水。
不要多走动、多说话,容易口干舌燥,影响台上效果。
沈旭:大立GG,我们会的,你也很辛苦,谢谢你今天的帮助,好好休息,明天一睹你台上风采
子晖:我想@? 关老师和所有同学们——这段时间,你们的刻苦与敬业深深地感动着我,激励着我!辛苦你们啦  今晚都好好休息一下吧,期待明天演出圆满成功! 
张岩:@沈旭?你、艾班长、张大姐、文文姐、赵大姐、大立老师、王老师、包括关老师其实也都在做公益,唉呀还有徐跃的蜻蜓、真真的相框、左萍的荔枝、李班长、王燕的冰棍、刘晓黎的西瓜、还有不知道谁买的小吃、欧阳的服装和鞋;积极参加每一次排练的黄毅、徐迪、张金娥、杨一芳、葛翠萍、鲁秀芬,对了还有为我们喊口令的福林,很多同学为了练习脚都磨破了,依然咬牙坚持!都是在做公益,为自己为他人为集体,各个都有跨越娄山关的精神和气魄,大家已经通过刻苦排练统统入戏了,相信明天一定会成功!
徐跃:小吃是张金娥买的
张岩:@xuyue?徐老师:教我学编蜻蜓和蝴蝶吧!
徐跃:教没问题,关键是时间,像蝴蝶,刚学大概要三个小时,而且要备工具。小蜻蜓我再送你!
张岩:只要想学肯定会有时间。徐老师:需要什么工具呢?自己学会了,也可以有机会表表心意。等学会了简单的就找赵大姐学编小。
真真:张岩不愧是一位优秀教授!无论何时何地,都会用娓娓道来、面面俱到的指导、并不失时机地发现某人的长处,以资鼓励、激励大家!但也要注意爱惜自己的身体!今天你在前面指导,发现你的脸色比前一段时间发锈许多。演出结束后应好好休养!
张岩:@真真?哈哈,你观察得真仔细,今天啥都没抹。刚下了一碗面,准备一会儿看白鹿原,然后向你学习,早睡早起。
沈旭;是,张岩要好好休息了,看见你今天是坐着指导的,当时就想你是在撑着呢
真真:合影中尚未拿到相框的同学,我会在明天拿去送给大家。@子晖?很难得领导站在同学们中间与大家合影,所以必须给您一份,以作留念,请接受哦!@文文?@大笨?二位大姐亲切丶热情,因时间关系,您们虽未在合影中,我也送一个相框,待以后把照片洗印后再另补上。
王大立:王燕、欧阳,你们俩都要单独亮相。准备好了吗?
漫飞:@真真?真真,谢谢你送的合影照片和漂亮的相框。浓浓的情谊,美好的回忆。
谢谢,谢谢!
大笨:@真真?妹,先谢谢了我没为班里做什么,无功受礼惭愧啊
大立:廷启:休息好了吗?明天你接在王燕、欧阳第三个出场,祝你开门红
真真:@慢飞?班长,不好意思!我不仅享受到您在英语班的温暖的工作作风,而且在朗诵班感受到了您不一样的风彩!我很荣幸哦!所以,有一幅合影作留念,是我的缘!
漫飞:@真真?说得好,我和每一位的相遇都是“缘”。
你的小相框已经摆放在我的电脑旁。有你们的陪伴我很开心!谢谢大家啦!
真真:@沈旭?麻烦问你一下,你有橡皮筋或是小夹子(别在头发的那种),没有别费心找什么的,今天应该早点休息!
今天声乐班同学已给了几个,但头发太碎,不够别的。有小卡子更好。
沈旭;就是你今天别的那种黑色的吗?GUDONG了都,我住我妈妈家,一拉抽屉有了
朗诵班彩排(九) - 乱云飞渡 - 乱云飞渡的博客
真真;就是它!
沈旭:神了,我从来都没发现过
真真:我太佩服你了
沈旭;我这个马大哈,成天找不到东西,今天牛了
真真;今天好像都随手可得
沈旭;瞧这商标都是70年代的了,文物啊!用完了我要回收.质量不错,很紧
真真:东西都有了,踏实了!古董也挖掘出来了!
张岩;@沈旭?你那底可留好喽,超有年代感。说不定哪个拍电视剧的找你来了。
沈旭;哈哈,明天咱们一起看实物

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017