注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱云飞渡的博客

 
 
 

日志

 
 

【原】如何备份网易的博客  

2011-12-16 07:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一步:在百度中打入月亮网易博客备份器

第二步:找到下载地址

第三步:开始下载,非常快因为只能741K(最新版1.12版)

第四步:安装,

第五步:安装之后360报警,会说此软件带有木马病毒需反复杀毒

第六步:点击已放在桌面的备份器图标打开

第七步:在打开的窗口里面填入自己网易博客的地址(不填后面blog.163.com)

第八部:在保存位置上根据自己的使用习惯选用一个备份位置(F:\乱云飞渡博客备份)

第九部:在打开的窗口点“下载”,开始一篇篇下载自己的网易博客。如果300篇页面的博文需要下载1个小时(图片较多的情况)

第十部:在存储的位置就能找到备份的博客了

页面是按日期标题式的模样。跟原来的博客不太一样,仅有博文及博文内的照片。其它一概没有【原】如何备份网易的博客 - 乱云飞渡 - 乱云飞渡的博客

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017