注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱云飞渡的博客

 
 
 

日志

 
 

从北京市区到怀柔喇叭沟门的行车路线(原创)  

2010-09-07 06:50:21|  分类: 北京郊游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从北京市区到怀柔喇叭沟门的行车路线(原创) - 乱云飞渡 - 乱云飞渡的博客 

从环路上京承高速;怀柔出口出来看路标上111国道(北京——丰宁),到“河防口”时,路变为高等级公路,到汤河口后,路又变回普通山路,继续走,过“长哨营”后,注意路标“喇叭沟门原始森林公园”,见到路标左转进去15公里到“孙栅子村”,到达。此村家家都可吃住;我们住过明湖农家院。

如果在农家院住宿一天,可在农家吃两顿饭;如果当天赶回北京不住,农家院大多不提供午餐,可到附近的冰川饭店吃饭。

8月28日我们去哪儿玩,发现一有趣的现象,车一进喇叭沟门,大朵大朵的白云就飘了过来, 走了三条沟,那里的天空都与坝上的极其相似。许多农家屋外的墙上还画了许多山水画,老爸最喜欢临街相隔不远的厕所,真是挺干净的,不过沿途的大硼找不到了,不然隔着塑料膜看里面种的蔬菜也很好玩,与5年前相比变化挺大的。

  评论这张
 
阅读(3227)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017