注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱云飞渡的博客

 
 
 

日志

 
 

坪坦河附近的侗寨(原创)  

2010-09-11 06:31:37|  分类: 湖南(游记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坪坦河附近的侗寨(原创) - 乱云飞渡 - 乱云飞渡的博客
  

2005年1月31日(大年初三)我们离开皇都侗文化村上路,又开始了自驾车的行程。沿路仍是数不尽的美丽侗寨。看到小溪穿过的风雨桥,尽管有些冷清,有些破败,但田野里仍不失其古朴、恬静之风韵。忍不住停车拍照,给朋友拍照还没来得及按快门,只听坡下老公一声惨叫,回头一看四肢已扑倒在田埂,手中仍高高举起照相机,真是誓死保卫手中的武器啊。多大岁数了?哈,还以为轻轻地一跳,就能越过田埂。

坪坦河一直伴我们同行。小车沿山势越走越高,俯瞰一条美丽的河流穿过风雨桥流向远方,又一次停下来,风雨桥后面的寨子有一种说不出的美丽,它静静地躺在那里,未被尘世打扰,传说中的世外桃源也不过如此罢了。

从拢城乡上209国道,我们结束在土路上的行程。

坪坦河附近的侗寨(原创) - 乱云飞渡 - 乱云飞渡的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017